注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严义明的博客

上海严义明律师事务所

 
 
 

日志

 
 
关于我

42岁,1988年从华东政法学院毕业后赴日留学, 1995年参加司法部和全国律协组织的律师国际交流选拔考试,获得综合总分第二的成绩,1998年受司法部派遣去日本研修法律实务。系1999年上海市锦天城律师事务所创立时的合伙人律师。自1998年起,严义明律师积极通过自身的法律活动,维护中小投资者权益。

文章分类
网易考拉推荐

新年希望  

2006-12-31 14:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十七、八年的改革开放取得了巨大的成就,但也有一些地方的发展显然偏离了方向。比如,山西某地一味地抓经济指标,尽管经济指标是上去了,经济规模已列山西第二,但当地污染严重,人民的健康受到了极大的危害。因此,我希望新的一年一些地方领导能够知道,发展经济的目的不仅是为其自身的考核获得一个漂亮的数字,更是为人民谋幸福。我希望我能为使他们明白这些道理做点什么。
 
                                        严义明
  评论这张
 
阅读(894)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017